м Беляевоулица Миклухо-Маклая, дом 42  premier-belyaevo@mail.ru пн-пт - 09:00-21:00 сб-вс - 10:00-21:00

Имплантация зубов в стоматологическом центре Премьер

Зубные имплантаты - это самый быстрый способ восстановления утраченных зубов из всех имеющихся в современном мире стоматологии. Имплант устанавливается в костную ткань челюсти в виде искусственного корня зуба, далее на него устанавливается коронка .

Имплант сделан из титана. Это позволяет ему находиться в организме неограниченно долго, не вызывая иммунного ответа . Поверхность имплантов имеет пористость, что позволяет клеткам кости с ней срастаться.

В нашей клинике мы проводим установку самых безопасных , сертифицированных и проверенных временем имплантантов .

Установка имплантов (Ю.Корея) Имплантаты OSSTEM

Имплантация зубов всегда являлась самым передовым направлением стоматологии, мы рады предложить пациентам любого возраста лучшие технологии имплантов OSSTEM , которые занимают 40 % рынка Европы и Азии и считаются лучшими в сегменте премиум.

Импланты OSSTEM показывают прекрасные 20-ти летние результаты. Компания выпускающая эти импланты имеет собственный научный институт и исследовательскую базу, где они постоянно совершенствуют свою продукцию, доктора нашей клиники постоянно повышают свой уровень знаний ,сотрудничая и обучаясь в этом институте

Установка имплантата IMPRO (Германия)

1) Это лучшее немецкое качество. Эти импланты заняли первое место по надежности при независимых исследованиях. Преимущества для пациентов

2) благодаря возможности установки имплантата одновременно с костной пластикой или сразу после удаления зуба уменьшается количество операций и сокращается время реабилитации.

3) благодаря возможности немедленной нагрузки на имплантат, восстановление эстетики происходит в первое же посещение.

4) благодаря ускорению остеоинтеграции уменьшается время, необходимое для реабилитации

5) возможность установки ортопедической конструкции любой сложности

Установка имплантов Any Ridge (Ю.Корея)

AnyRidge импланты зубов 21-го века. Импланты системы AnyRidge это новый виток прогресса в современной имплантологии. AnyRidge это импланты премиум класса по доступной цене. Принципиально новый дизайн этих имплантов позволил увеличить площадь остеоинтеграции импланта и костной структуры. Это позволяет ставить их в условия, в которых ипланты других систем, даже самых дорогих, требуют костную пластику. Они лучше других показывают высокую интеграцию в условиях недостатка кости.

Преимущества для пациентов

1) Уменьшение количества операций (одна вместо двух-трех)

2) Возможность избежать костной пластики

3) Возможно немедленное восстановление эстетики (одномоментная имплантация с немедленной нагрузкой)

4) Значительное ускорение сроков реабилитации (в 2-3 раза)

5) Возможность изготовления ортопедической конструкции любой сложности

6) Снижение стоимости лечения по сравнению с аналогичными системами премиум-класса

7) Максимальный комфорт во время установки имплантата (меньше сверлить,

8) Имплантация возможна даже при наличии относительных противопоказаний

Костная пластика

Костная пластика - это процедура увеличения объема костной ткани.

Выполняется с целью улучшения условий для установки зубных имплантатов. Сразу после удаления зуба начинается процесс разрушения костной ткани. Чем больше времени проходит с момента удаления до имплантации, тем больше костный дефект. Очень часто при удалениях травмируется костная ткань, что приводит к большим костным дефектам.

Различают вертикальную потерю (уменьшается толщина кости), горизонтальную (уменьшается высота) и самую неблагоприятную вертикально-горизонтальную.

В нашей клинике проводятся все виды костной пластики с помощью самого современного, точного и профессионального оборудования под увеличением .

Закрытый, мягкий синус-лифтинг.

Закрытый синус-лифтинг - это увеличение объема костной ткани в вертикальном направлении на верхней челюсти, непосредственно во время установки имплантатов.

Закрытый синус-лифтинг носит вспомогательный характер при относительно не больших недостатках косной ткани.

Открытый синус лифтинг

Синус-лифтинг - это увеличение объема костной ткани в вертикальном направлении на верхнейчелюсти, оптимально достаточной для имплантации.

Верхняя челюсть внутри имеет большую полость гайморову пазуху . Это одна из придаточных пазух носа и занимает почти все внутреннее пространство верхней челюсти. Гайморова пазуха в норме выстлана слизистой оболочкой и соединена с полостью носа. Дно гайморовой пазухи граничит с боковыми зубами. После потери зубов в боковом отделе происходит атрофия костной ткани в полости рта и увеличение пазухи носа. Все это еще ухудшает условия для установки зубных имплантатов.

Выводы:

- Ставить импланты безболезненно! Это обычно делается под анестезией.

- После установки имплантатов Вы можете ощущать минимальный дискомфорт. Наши стоматологи назначат Вам обезболивающее средства для устранения боли, в случае ее возникновения,

- Чтоб поставить имплантат зуба требуется 20-60 минут, продолжительность установки зависит от локализации и их количества.

- Зубные имплантаты применяются более 40 лет. за этот период аллергических реакции на титановые импланты выявлено не было. Титан не содержит компонентов, вызывающих аллергию, он абсолютно инертен к организму.

- Имплантация зубов и протезирование на имплантах в среднем занимает от 3 до 6 месяцев, в зависимости от плана лечения.

- Долгосрочный успех имплантации зубов может быть под угрозу при курении. Обсудите это с Вашим стоматологом. Он поможет оценить риски в Вашем случае.

- Какие лучше импланты ,?- в зависимости от показаний клинической ситуации. Но есть характеристики имплантов, которые всегда и при любых условиях имеют решающее значение.

- Уход за имплантами зубов требует регулярного использования зубной щетки , зубной нити, ирригатора для полости рта . Кроме того, необходимо периодически посещать стоматолога для осуществления профессиональной гигиены. Это лучший способ поддерживать имплантаты в чистоте. Эффективная гигиена является залогом успешного продолжительного функционирования имплантатов.

- Будет у Вас коронка, мостовидный протез или протез на имплантах, Вы сможете есть, говорить и смеяться, как и раньше. Зубной протез будет опираться на имплантаты, и Вы можете не беспокоиться о его надежности.

- После приживления имплантаты зубов должны функционировать в течение многих лет при условии удовлетворительной гигиены. Многие имплантаты функционируют более 40 лет.

На все интересующие вопросы Вам ответят наши доктора на консультации, Ждем Вас в нашей клинике.

Скорейшего Вам выздоровления, с наилучшими пожеланиями

 

Наш адрес: 117342, г. Москва, ул. Миклухо-Маклая, д. 42, ЮЗАО, м.Беляево

Наши телефоны: +7(495) 420-71-90, 420-65-32

E-mail: premier-belyaevo@mail.ru

Режим работы клиники: с 9.00 до 21.00 без перерыва и выходных дней