Доступное отбеливание Air-flow в Москве

Чистка зубов в москвеОтбеливание Air-flow позволяет размягчить и убрать зубные отложения, тем самым вернуть зубам естественную белизну без вреда для эмали. Профессиональная процедура проводится на современном оборудовании и не вызывает никаких негативных последствий. Чистка зубов Airflow в Москве по ценам, которые не бьют по кошельку, — доступная процедура в стоматологической клинике «Премьер Стом».

За один сеанс восстанавливается красивый цвет эмали, поверхность деликатно очищается от следов кофе, сигарет и чая. Чистка зубов air-flow также эффективно справляется с зубных налетом и камнем, которые могут стать причиной развития серьезных заболеваний полости рта. Процедура рекомендуется в качестве профилактических мер против кариеса и гингивита. Чистка Air-flow позволяет убрать отложения, которые находятся даже в трудных для очистки местах, например, вокруг моляров.

Этапы проведения процедуры

Отбеливание зубов Air-flow производится на специальном пескоструйном аппарате. Очистка происходит с помощью лечебной смеси на основе абразивной пастой и воды. Струя воздуха наносит состав на поверхность, благодаря чему удаляется налет, чистится и полируется эмаль. Зубам возвращается натуральный цвет, после процедуры они выглядят примерно на 1-3 тона светлее. Цена чистки зубов Air-flow является вполне демократичной, что делает метод отличной альтернативой более дорогостоящему и менее щадящему химическому отбеливанию.

Профессиональная гигиена полости рта в МосквеПроцедура занимает всего 30 минут. В это время стоматолог проводит следующие манипуляции:

  • Для защиты от брызг пациенту предлагаются специальные очки.
  • Для отвода лишней жидкости в ротовую полость помещается специальный слюноотсос.
  • С помощью насадки специалист очищает каждый зуб, не затрагивая десны.
  • Напор аппарата зависит от того, какой объем работы нужно выполнить.
  • Далее поверхность зубов обрабатывается всасывающей трубкой.
  • Для дополнительного укрепления зубы покрываются составом с большим количеством фтора.

Процедура проводится быстро и безболезненно, в ходе отбеливания не повреждаются эмаль или десны. Отбеливание позволяет осветлить не только настоящие зубы, но и искусственные коронки и пломбы. Обрабатываются также труднодоступные участки, например, межзубные щели и бороздки на жевательных зубах. Противопоказанием к проведению процедуры не является наличие виниров. После сеанса не наблюдается повышенная чувствительность эмали. Единственная рекомендация — после посещения стоматолога в течение пары-тройки часов не стоит есть продукты питания с красящими пигментами. Низкие цены на чистку зубов Airflow в клинике «Премьер Стом» в Москве делают процедуру доступной для каждого пациента.

Позвонить с сайта
Запись на прием



×
Сообщение в службу качества



captcha

×
запись к врачу


×
Обратный звонок


×

53 запросов в 0,561 секунд.