Установка брекетов в стоматологическом центре «Премьер»

Исправление прикуса в Москве

Современная ортодонтия предлагает огромное количество брекет-систем. Они нужны, для того чтобы изменить неправильный прикус. Клиника «Премьер» осуществляет установку брекетов для взрослых и детей.

Виды брекетов

Исправление прикуса брекетами необходимо не только по эстетическим причинам, но и с точки зрения здоровья. Медицина обладает немалым количеством брекет-систем, помогающим устранить недуг у людей любого возраста.

Виды брекетов имеют следует подбирать индивидуально:

  • Эстетичность. Бывают брекет-системы заметные и незаметные.
  • Материал изготовления. Используют различный материал (керамика, металл, пластик и т.д.) в зависимости от срока ношения, эстетичности.
  • Время ношения зависит от выбранного материала.
  • Прочность так же зависит от материала изготовления. Некоторые брекеты приходится менять несколько раз.
  • Причина установки, которую определяет стоматолог. Это может быть обычное подравнивание зубов брекетами или сложное ортодонтическое лечение, исправление прикуса.
  • Место установки. Внутри или снаружи зубного ряда.
  • Стоимость. Цена установки зависит от всех вышеперечисленных характеристик.

В клинике «Премьер» имеются следующие виды брекет-систем:

Виды брекетов Москва

  • Вестибулярные и лингвальные. Вестибулярные устанавливаются с наружной стороны зубов, а лингвальные — с внутренней. Стоимость лингвальных значительно выше вестибулярных.
  • Лигатурные и самолигирующие. Самолигирующие современные брекеты удобнее и занимают меньше места во рту, они имеют замочек и сделаны так, что со временем не меняют своего цвета. Но такие системы стоят на 20-30% дороже, чем лигатурные брекет-системы.
  • Металлические. Они сделаны из медицинской стали и никелево-титанового сплава Стоимость и установка таких брекетов привлекает пациентов. Они сильно заметны, но обладают высокой эффективностью, быстро воздействуют на искривленные зубы.
  • Керамические. Они сделаны из поликристалла и монокристалла. Практически незаметны, удобны в использовании, достаточно быстро выравнивают зубы. Преимуществом является доступная цена. К минусу можно отнести то, что снимать их тяжелее, чем металлические.
  • Сапфировые. Такие брекет-системы абсолютно прозрачные, будут совершенно незаметны, если использовать белую дугу вместо металлической. Установка таких брекет-систем намного дороже, но с точки зрения эстетики красивее и менее заметны.
  • Пластиковые. Наиболее дешевый материал, но и наименее эффективный. Для сложного лечения он не подойдет. Пластиковые брекеты также быстро меняют цвет из-за употребляемых человеком красителей, поэтому эстетичность находится на низком уровне.
  • Элайнеры. Это современный вид брекетов, которые представляют собой съемную конструкцию. Они сделаны из биосиликона. Будут удобны для детей. Не подходят для устранения сложных искривлений.

Этапы лечения брекетами

Для лечения неправильного прикуса используются все виды брекетов. Для каждого человека они подбираются индивидуально. Установка брекетов происходит следующим образом:

    1. Первичный прием. Стоматолог-ортодонт оценивает состояние прикуса в ротовой полости.
    2. Диагностика. Детально изучается прикус, определяется степень сложности лечения. Все полученные результаты будут необходимы для создания и дальнейшей установки брекет-системы.
    3. Подготовка. Зубной ряд очищают от кариеса, налета, зубного камня.
    4. Разработка схемы лечения. Определяется вид брекет-системы, план лечения.
    5. Установка. Зубы обрабатывают раствором, крепят замочки в центр зуба, а затем проводят дугу, соединяющую эти замочки.

Консультация. Перед установкой брекетов необходимо обратиться к врачу, чтобы он определил, если ли результат, правильно ли расположены замочки, также он осуществляет корректировку дуг, если потребуется.

Стоимость услуг

Консультация у врача стоматолога-ортодонта — 500 рублей.

Ортодонтическое лечение 1-ой категории сложности (на одной челюсти) — от 50 000 рублей.

Ортодонтическое лечение 2-ой категории сложности (на одной челюсти) — от 65 000 рублей.

Установка одного брекета — 1 200 рублей.

Установка ретейнера на одном зубном ряду — 5 000 рублей.

Цена на установку брекетов зависит от вида брекет-системы.

Позвонить с сайта
Запись на прием



×
Сообщение в службу качества



captcha

×
запись к врачу


×
Обратный звонок


×

53 запросов в 0,256 секунд.